Iron Savior es una banda alemana de power metal formada por Piet Sielck, Kai Hansen y Thomas "Thomen" Stauch. La banda usa temas de ciencia ficción como inspiración para sus letras. La mayoría de sus canciones narran una elaborada historia sobre una nave espacial (la 'Iron Savior') relacionada con el continente perdido de la Atlántida. Recientemente, los temas incluyen exploraciones sobre la percepción propia y el espíritu de libertad.

Miembros

* Piet Sielck (Vocalista, guitarra)
* Yenz Leonhardt (bajo)
* Joachim "Piesel" Küstner (guitarra)
* Thomas Nack (batería)

Discografía

* Iron Savior (álbum) (1997)
* Coming Home (Iron Savior (1998) (single)
* Unification (álbum) (1999)
* Interlude (1999) (EP)
* I've Been to Hell (2000) (single)
* Dark Assault (2001)
* Condition Red (álbum) (2002)
* Battering Ram (álbum) (2004)
* Megatropolis (álbum) (2007)

MuchoConcierto.es - Rock

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Al continuar en nuestra web aceptas nuestra política de cookies.