Grupo formado en 1987 por el ex-cantante de "Accept", Udo Dirkschneider, único miembro fijo de la banda.

Discografía:
-Animal House - 1988
-Mean Machine - 1989
-Faceless World - 1990
-Time Bomb - 1991
-Solid - 1997
-No Limits - 1998
-Holy - 1999
-Live From Russia - 2001 - LIVE ALBUM
-Man and Machine - 2002
-Nailed To Metal - The Missing Tracks - 2003 - LIVE ALBUM
-Thunderball - 2004
-Mission No. X - 2005
-Mastercutor - 2007
-Mastercutor Alive - 2008 - LIVE ALBUM
-Infected - 2009 - EP
-Dominator - 2009
-Rev-Raptor - 2011
-Steelhammer - 2013

MuchoConcierto.es - Rock

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Al continuar en nuestra web aceptas nuestra política de cookies.