Eros Luciano Walter Ramazzotti Molina (Roma, 28 de octubre de 1963), mejor conocido como Eros Ramazzotti es un intérprete de música pop, reconocida figura de la escena musical en Italia, su país de origen, Europa e Hispanoamérica.

Es conocido también por su voz nasal, que ha sido su distintivo a lo largo de su carrera. Ha logrado vender más de 65 millones de discos alrededor del mundo lo que lo convierte en el artista italiano del genero pop más importante en la historia de su país y junto con sus compatriotas Laura Pausini y Andrea Bocelli como uno de los tres artistas italianos que más copias han vendido a nivel mundial.

Discografía italiana

1985 Cuori agitati
1986 Nuovi eroi
1987 In certi momenti
1990 In ogni senso
1993 Tutte storie
1996 Dove c'è musica
2000 Stilelibero
2003 9
2005 Calma apparente
2009 Ali e radici
2012 Noi
2015 Perfetto

Discografía española

1986 Héroes de hoy
1987 En ciertos momentos
1990 En todos los sentidos
1993 Todo historias
1996 Donde hay música
2000 Estilo libre
2003 9
2005 Calma aparente
2009 Alas y raíces
2012 Somos
2015 Perfecto

  • Póster Estopa 20 Aniversario
  • Celebra el 20 aniversario de Estopa con este original póster. ¡Aprovecha y llévatelo ahora por sólo 5,99 € y ENVÍO GRATIS!
¡APROVECHA LA OFERTA!

Artistas similares

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Al continuar en nuestra web aceptas nuestra política de cookies.