Terrorizer es una banda de death/grindcore formada en 1986, que se disuelve en 1989, meses antes de sacar su gran disco World Downfall, luego en el 2006 se reúnen para lanzar un nuevo disco Dark Days Ahead.
En 1986, luego de las cenizas de Majesty, se reúnen Jesse Pintado en la guitarra,Pete Sandoval en la batería, Oscar García en la voz y guitarra y Alfred (Garvey) Estrada en el bajo, es ahí cuando graban en 1987 una serie de ensayos y demos, algunos junto a la Nausea. En 1988 empiezan a grabar el “World Downfall”, pero Garvey cae en la cárcel y ahí se les une David Vincent para terminar de grabar el disco mientras Pete trabajaba en el ‘’Altars Of Madness’’ de Morbid Angel, luego de terminar de grabar la banda se disuelve, cuando Pete se fue a Morbid Angel, Oscar se une a Nausea y Jesse se une Napalm Death. Luego en 1989 se mezclan las grabaciones, de ‘’’Terrorizer’’’ con algunas canciones de Nausea, para así terminar y lanzar el disco ‘’World Downfall’’. En el 2004, se reúnen Jesse en la Guitarra, Pete en la batería, Anthony Rezhawk en la voz y Tony Norman en el bajo. Así graban su disco ‘’Darker Days Ahead”, pero inesperadamente Jesse muere el 27 de agosto de 2006, por un coma diabético, dejando a la banda congelada.

Discografía

-Nightmares Demo (1987)

-Day Zero Rehearsal (1987)

-Terrorizer 7” (1987)

-Rehearsal tape (1987)

-World Downfall (1989)

-Re-Animating the Dead (1989)

-Rehearsal 1988, Tampa Florida (1990)

-Terrorizer/ Nausea/ Majesty – Split Rehearsal Demos (1990)

-Terrorizer/ Nausea - Split Demos (1991)

-Terrorizer / Azagthoth - Split 12" (1991)

-Terrorizer / Nausea / Morbid Angel - Split (1992)

-From The Tomb (2003)

-Darker Days Ahead (2006)

MuchoConcierto.es - Rock

Artistas similares

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Al continuar en nuestra web aceptas nuestra política de cookies.