Eisbrecher es una banda originaria de Alemania formada en 2003 y perteneciente al movimiento cultural , cuya música incorpora elementos del y la música electrónica.

Miembros
En la actualidad el grupo lo componen Alexander Wesselsky (Alex) y Noel Pix, el apoyo en directo corre a cargo de Jürgen Plangger, Dominik Palmer y Achim Färber,

En 2008, antes del "Sünde Tour" Max "Maximator" decidió abandonar el grupo. En 2010, tras la primera parte del "Eiszeit tour", René decidió abandonar, momentaneamente, la banda por unos problemas de espalda, esto le impidió acompañarles durante el tour "THEATRE OF DEATH" de Alice Cooper, del que fueron teloneros durante los conciertos que tuvieron lugar en Alemania, y los conciertos de fin de año del "Eiszeit tour", le sustituyó Sebastien Angram, al finalizar el año, Sebastien también abandonó la banda y en la actualidad le sustituye Achim Färber, a finales de 2010, también abandonó el grupo Oli Pohl. Anteriormente, también estuvieron en el grupo Primc, Dino y Martin Motnik

Biografía
De Megaherz a Eisbrecher
En octubre del 2002, el vocalista de Megaherz, Alex Wesselsky anunció que, a pesar de que acabaría la gira en curso, al final de ésta dejaría la banda por diferencias creativas.

Así, el 1 de enero de 2003, junto con otro antiguo miembro de Megaherz, Noel Pixx forman Eisbrecher.

El estilo del nuevo grupo, supone un cambio apreciable con respecto a lo que venían haciendo en Megaherz. Pasando de un casi-exclusivamente-metal; a la incorporación de sonidos electrónicos-progresivos. La programación se convierte en el corazón de la visión del rock moderno para Eisbrecher: temas interesantes, progresivos y bailables.

Discografía

Álbumes:
Eisbrecher (2004)
Antikörper (2006)
Sünde (2008)
Eiszeit (2010)
Die Hölle Muss Warten (2012)
Die Hölle Muss Warten - Miststück Edition (2012)
Schock (2015)

Singles:
Mein Blut (2003)
Fanatica (2003)
Leider (2006)
Leider/Vergissmeinnicht (2006) (Only US.)
Vergissmeinnicht (2006)
Kann Denn Liebe Sünde Sein? (2008)
Eiszeit (2010)
Verrückt (2011)
Miststück 2012 / Metall (2012)
Prototyp (2012)
10 Jahre Eisbrecher (2013)
Zwischen Uns (2014)

Compilados/DVD's/Otros
Eiskalt (2011) - No autorizado por la banda
Zehn Jahre Kalt (2014)

Hasta la fecha la banda ha grabado los videoclips de las canciones Schwarze Witwe - de este se hicieron dos videoclips diferentes - (2003), Herz Steht Still (2005), Willkommen Im Nichts (2006), Vergissmeinnicht (2006), Eiszeit (2010), Verrückt (2011), Die Hölle muss warten (2012) y Miststück 2012 con una nueva versión de la canción de Megaherz.

MuchoConcierto.es - Rock

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Al continuar en nuestra web aceptas nuestra política de cookies.