Grupo de la NWOBHM, fue formado en 1979 en Wolverhampton (Reino Unido).
Aparte de sus cinco álbumes de estudio, cuentan en su discografía con "Fighting Back" y "The Definitive Part One" (un álbum en directo y una recopilación respectivamente), además de tres demos, dos EPs, un single y un vídeo.

Discografía:
- 1982 Demo (1982) - Demo
- Second 1982 Demo (1982) - Demo
- The Opening Ritüal (1982) - EP
- Cloven Hoof (1984)
- Fighting Back (1986) - Álbum en directo
- Dominator (1988)
- A Sultan's Ransom (1989)
- Promo 05 (2005) - Demo
- Eye of the Sun (2006)
- The Definitive Part One (2008) - Recopilación
- Throne of Damnation (2010) - EP
- A Sultan's Ransom: Video Archive (2010) - Vídeo
- Contagion (2012) - Single
- Resist or Serve (2014)

MuchoConcierto.es - Rock

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Al continuar en nuestra web aceptas nuestra política de cookies.